CAÑETE, Carlos, Cuando África comenzaba en los Pirineos. Una historia del paradigma africanista español (siglos XV-XX), Madrid, Marcial Pons, 2021, 379 pp.: Reseña por Francisco Moscoso - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
CAÑETE, Carlos, Cuando África comenzaba en los Pirineos. Una historia del paradigma africanista español (siglos XV-XX), Madrid, Marcial Pons, 2021, 379 pp.