TORO CEBALLOS, Francisco y VIDAL CASTRO, Francisco (coords.). Al-Andalus y el mundo cristiano. Relaciones sociales y culturales, intercambios económicos y aspectos jurídico-institucionales. Homenaje a Francisco Javier Aguirre Sádaba. Alcalá la Real: Ayuntamiento; Grupo de Investigación HUM761 (Universidad de Jaén), 2018. 394 p. - SANTOS, Maria de Nazaré (Al-Andalus Magreb, 2022)
Reseña del libro TORO CEBALLOS, Francisco y VIDAL-CASTRO, Francisco (coords.). Al-Andalus y el mundo cristiano. Relaciones sociales y culturales, intercambios económicos y aspectos jurídico-institucionales. Homenaje a Francisco Javier Aguirre Sádaba. Alcalá la Real: Ayuntamiento; Grupo de Investigación HUM761 (Universidad de Jaén), 2018, 394 p.