Presentación del diván Letras de la palma de la mano ‎ de Mourad Kadiri en la Universidad de Cádiz [Presentation of the divan letters from the palm of the hand by Mourad Kadiri at the University of Cádiz] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2022)
Se trata de una reseña sobre el acto de presentación del diván Letras de la palma de la mano, del poeta marroquí Mourad Kadiri, presentado en el Servicio de Publicaciones de la Universidad de Cádiz el 14 de octubre de 2022. El poemario ha sido publicado en la colección Libros de las islas en 2022 con el número 7 por Editorial UCA y UCOPress. El genero poético al que pertenece es zéjel contemporáneo. El traductor y autor del estudio introductorio es Francisco Moscoso García, profesor titular en Estudios Árabes en la Universidad Autónoma de Madrid.