El árabe de Tánger en torno a finales del siglo XVIII según el Vocabulista del padre Patricio de la Torre. ["Tangier Arabic around the end of the 18th century according to Father Patricio de la Torre's Vocabulist."] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2017)
Hemos entresacado las características del árabe de Tánger recogidas en la edición del Vocabulista hecha por el P. Patricio de la Torre. Este jerónimo estuvo en Marruecos, principalmente en Tánger, recogiendo datos lexicográficos para reeditar el Vocabulista del P. Alcalá, entre 1798 y 1802. Hemos dividido nuestro trabajo en estas partes: Introducción, morfología verbal, morfología nominal y léxico.