Notas acerca del dialecto tangerino contemporáneo. [Notes on the contemporary Tangier dialect.] - SALIM, Abderrazak (Al-Andalus Magreb, 2020)
Este artículo es una contribución al estudio del dialecto árabe hablado hoy en día en la ciudad marroquí de Tánger. Se basa en el habla de unos informantes que relatan de manera informal diversas anécdotas. Con la información sacada de este corpus se pretende actualizar los datos acerca del árabe tangerino de los que se disponía hasta la fecha y que, en su gran mayoría, se remontaban a principios del siglo XX.