Rap y revolución en el mundo árabe: Transcripción y traducción de tres canciones de rap árabe. ["Rap and Revolution in the Arab World: Transcription and translation of three Arab rap songs"] - GUERRERO PARRADO, Jairo (Al-Andalus Magreb, 2012)
Son notas y comentarios.