MARTÍNEZ ANTONIO, Francisco J.Intimidades de Marruecos. Miradas y reflexiones de médicos españoles sobre la realidad marroquí a finales del siglo XIX. (Francisco Moscoso) - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.