CASTELLANOS, Carles & Salem CHAKER & Mohand TILMATINE (eds): Actes de la rencontre Kabylie- Catalogne. Identités nationales et structures étatiques dans le contexte méditerranéen. (Héctor Muñoz Cruz) - MUÑOZ CRUZ, Héctor (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.