OULD MOHAMED-BABA, A.-S. Refranero y fraseología ḥassānī. Recopilación, explicación, estudio gramatical y glosario. (Francisco Moscoso) - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.