Poesía amorosa ḥassāní exclusiva de las mujeres: ət-təbṛāˁ ["Love poetry ḥassāní exclusive to women: ət-təbṛāˁ"] - OULD MOHAMED BABA, Ahmed Salem (Al-Andalus Magreb, 2014)
La literatura popular hassaní trata todos los temas tradicionales de la poesía árabe clásica, pero añade además el género original de poesía amorosa compuesto por mujeres anónimas para expresar su amor hacia una figura masculina también anónima. Este género llamado ət-təbṛāˁ se compone de un sólo verso: təbṛīˁa.