Journée d’ études berbères. « Amazigh/e », « Amazighité », « Tamazgha », « Berbère », « Berbérité » : Pratiques linguistiques et analyses métalinguistiques. ["Berber Studies seminar. "Amazigh/e", "Amazighité", "Tamazgha", "Berbère", "Berbérité": Linguistic practices and metalinguistic analyses"] - GARRATÓN MATEU, Carmen (Al-Andalus Magreb, 2014)
Son notas y comentarios,