Florilegium philologicum. Seis catas en el corpus poético preislámico de las mu'allaqāt. ["Florilegium philologicum. Six tastings in the pre-Islamic poetic corpus of the mu'allaqāt"] - MONFERRER SALA, Juan Pedro (Al-Andalus Magreb, 2021)
En este artículo estudiamos una serie de cuestiones léxicas, fraseológicas y tropológicas contenidas en cuatro Mu'allaqāt., con la intención de contribuir a la comprensión de estos rasgos lingüísticos en el seno del medio cultural semítico en el que ha de inscribirse la labor poética llevada a cabo por los bardos preislámicos.