Donación en Totanés (Toledo), año 1271. Un documento árabe de los mozárabes de Toledo [" Donation in Totanés (Toledo), 1271. An Arabic document from the Mozarabs of Toledo"] - FERRANDO, Ignacio (Al-Andalus Magreb, 2021)
Edición, traducción y comentario lingüístico de un documento árabe inédito de los mozárabes de Toledo conservado en el Archivo Capitular de la Catedral de Toledo. Se trata de una donación de bienes en la alquería de Totanés (Toledo) con fecha del 3 de marzo de 1271.