Edición crítica del K. jawāṣṣ al-ḥurūf de Ibn Masarra [" Critical edition of Ibn Masarra's K. jawāṣṣ al-ḥurūf"] - GARRIDO CLEMENTE, Pilar (Al-Andalus Magreb, 2021)
En 1978 M. K. Ŷa‘far publicó una primera precaria edición del K. jawāëë al-Ñurūf, hasta entonces desconocido. En esta obra Ibn Masarra de Córdoba explica el significado simbólico de las letras aisladas con que se inician 29 azoras del Corán. La nueva edición que aquí se presenta, más rigurosa y completa, responde a la necesidad de subsanar las deficiencias de la anterior.