Africanismo y Arabismo. Una gramática y un diccionario de ḥasāniyya escritos por José Aguilera Pleguezuelo ["Africanism and Arabism. A grammar and a dictionary of ḥasāniyya by José Aguilera Pleguezuelo"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Estudio lingüístico de la obra Breve gramática de Hasanía y diccionario de árabe dialectal del Sáhara Occidental y de Mauritania, escrita por José Aguilera Pleguezuelo y publicada en 2006 por el Centro de Ediciones de la Diputación de Málaga bajo el título de Diccionario español-árabe hasanía.