Simposio «El estado de los estudios árabes e islámicos en las universidades occidentales» (Universidad de Londres) ["Symposium "The State of Arabic and Islamic Studies in Western Universities" (University of London)"] - PEÑA MARTÍN, Salvador (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.