EL GHAZOUANI, Abdellatif Aguessim. Diccionario jurídico español / árabe & FERIA GARCÍA, Manuel C. Diccionario de términos jurídicos árabe-español (Ignacio Ferrando Frutos) - FERRANDO FRUTOS, Ignacio (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.