Homenaje a Fernando Valderrama Martínez. Selección de sus separatas & AGUILERA PLEGUEZUELO, José. Diccionario español-árabe hasanía (Juan Pablo Arias Torres) - ARIAS TORRES, Juan Pablo (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.