Traducciones de literatura árabe al español 2001-2005 ["Translations of Arabic literature into Spanish 2001-2005"] - COMENDADOR, M. Luz; FERNÁNDEZ PARRILLA, Gonzalo (Al-Andalus Magreb, 2021)
Recorrido bibliográfico por la traducción al español de literatura árabe entre los años 2001 y 2005 con comentarios sobre la evolución del mercado editorial, los autores elegidos, países de procedencia, género y traductores.