Árabe urbano de Rabat. Cuestionario dialectológico ["Rabat urban Arabic. Dialectological questionnaire"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se presentan los resultados de un cuestionario llevado a cabo en la capital de Marruecos entre tres jóvenes estudiantes. El dialecto objeto de estudio es el árabe urbano de Rabat. Se comparan además los resultados con otros estudios realizados sobre el áUR. y sobre otros dialectos del resto del país analizados hasta hoy.