Las inscripciones árabes de la Iglesia de Santa Cruz de Écija (Sevilla): Dos documentos emblemáticos del estado omeya andalusí ["The Arabic inscriptions of the Church of Santa Cruz de Ecija (Seville): Two emblematic documents of the Umayyad Andalusian state."] - SOUTO LASALA, Juan Antonio (Al-Andalus Magreb, 2003)
Se estudian comparativamente los caracteres externos e internos de dos inscripciones árabes correspondientes a los inicios y finales del califato omeya andalusí, respectivamente.