De nuevo sobre Ibn al-Qaḍi: Una fuente de la Durrat al-Ḥiŷāl fī asmā' al-Riŷāl - MARÍA FÓRNEAS, José (Al-Andalus Magreb, 2021)
La influencia de la مشيخة Mašyaḫa de ابن جابر الوادي آشيIbn Ǧābir al-Wādī Āšī en la درّة حجالDurrat al-ḥiǧālde ابن القاضيIbn al-Qāḍī se pone de relieve, señalando que, de 265 biografías presentes en la مشيخةMašyaḫa, un total de 139 (el 52 %) aparecen reproducidas en mayor o menor medida en la درّة Durra.