Algunos posibles arabismos: "Charca". "Amainar" y "Tamo". ["Some possible Arabic words: "Charca", "Amainar" and "Tamo""] - PEZZI MARTÍNEZ, Elena (Al-Andalus Magreb, 2021)
Este artículo es un estudio etimológico de tres vocablos, de origen incierto, y que considero procedentes de un étimo árabe: 1) "charca", de ŷar'a 'pequeña dosis de agua'; 2) "amainar", de 'amanna 'aflojar, debilitar'; y 3) "tamo", de tamm 'resto, residuo'.