Embajadas recibidas por Mawlāy Sulaymān a finales del siglo XVIII. - ARRIBAS PALAU, Mariano (Al-Andalus Magreb, 2021)
En este artículo se recoge la documentación del Archivo Histórico Nacional de Madrid, sección de Estado, que guarda relación con las gestiones realizadas por Mawlāy Sulaymān para afirmar sus aspiraciones al trono de Marruecos en los años 1792 a 1798, requiriendo a las naciones europeas para que le enviaran sus embajadores y que le pagaran sus asignaciones las naciones que eran tributarias.