El capítulo de la letra wāw en el Kitāb muŷarrabāt al-jawāṣṣ de Abū l-'Alā' Zuhr - ARVIDE CAMBRA, Luisa Maria (Al-Andalus Magreb, 2021)
Este artículo recoge la transcripción, traducción y edición de los folios 98r, 98v, 99r. 99v y 100r del Kitāb muŷarrabāt al-jawāṣṣ de Abū l-'Alā Zuhr (c. 1060-1131), según el manus crito árabe 520 de la Biblioteca Bodleiana de Oxford, e incluye las peculiaridades y características de la gamuza, el wabr, la oca, la paloma torcaz, el lagarto, la salamanquesa, el ácoro y la rosa. El texto, como la obra en general, posee grandes dosis de curanderismo.