Fragmentos inéditos del Kitāb al-Sawāniḥ al-adabiyya fī madā 'iḥ al-qinnabiyya de al-Hasan b. Muḥammad al-'Ukbarī. ["Unpublished fragments of the Kitāb al-Sawāniḥ al-adabiyya fī madā 'iḥ al-qinnabiyya by al-Hasan b. Muḥammad al-'Ukbarī"] - LOZANO, Indalecio (Al-Andalus Magreb, 2021)
En este artículo se ofrece la edición crítica y la traducción española de varios fragmentos inéditos del Kitāb al-Sawāniḥ al-adabiyya fī madā 'iḥ al-qinnabiyya de al-Ḥasan b. Muḥammad al-'Ukbarī (s. XIII). Dichos fragmentos están recogidos en el Kitāb Tatmīm al-takrīm li-mā fī l-ḥašīš min al-taḥrīm de Quṭb al-din al-Qasṭallānī (s. XIII), y en el Kitāb Rāḥat al-arwāḥ fī l-ḥašīš wa-l-rāḥ de Taqī l-dīn al-Badrī (s. XV). Estos fragmentos complementan las ediciones parciales realizadas hasta el momento, y nos permiten conocer algo mejor aspectos de este escrito.