Jirones literarios magrebíes en búsqueda de un Amigo Bueno. ["Maghrebi literary shreds in search of a Good Friend"] - MERINO, Leonor (Al-Andalus Magreb, 2021)
Reflexiones, jirones literarios magrebíes en lengua francesa -tensos, emocionados y, al mismo tiempo, mesurados-encontraron acogida en la mano cómplice del Amigo Bueno, sensible, del Profesor Justel, y en su departamento.