Una historiografía de Las Derrotas: Amīn al-Rīḥānī sobre Siria. ["A Historiography of The Defeats: Amīn al-Rīḥānī on Syria."] - BRAVO-VILLASANTE, Carmen (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se analizan los rasgos ideológicos que caracterizan el ensayo de : Amīn al-Rīḥānī al-Nakabāt (1928) sobre la historia de Siria.