Cuentos populares del Zoco Grande de Tánger publicados en 1905 por Bruno Meissner: estudio lingüístico. ["Popular tales of the Big Market of Tangier (published in 1905 by Bruno Meissner. Linguistic study)"] - MOSCOSO, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se exponen los rasgos fonético-fonológicos, morfológicos, sintácticos y léxicos más relevantes del dialecto árabe en el que están escritos los cuentos publicados por Bruno Meissner en 1905. Las partes en las que se estructura el trabajo son: 1. Fonética y Fonología, 2. Morfologia verbal, 3. Morfologia nominal, 4. Sintaxis, y 5. Léxico.