Mesa redonda "Identidades marginales en la cultura islámica medieval" (Madrid 25-26.10.2001). ["Round table "Marginal identities in medieval Islamic culture" (Madrid 25-26.10.2001)."] - MEOUAK, Mohamed (Al-Andalus Magreb, 2021)
Véase el PDF.