Numero completo - Morales Sanchéz, Francisco Miguel (B-IMEYMAT, 2019)
A continuación, podrá acceder al Número 1 de nuestra revista en el cual conocerá las actividades que nuestros investigadores han llevado a cabo con la financiación de la segunda convocatoria de proyectos de líneas prioritarias y agregadores de nuestro Instituto, originadas como compromiso dentro del contrato programa IMEYMAT.