Caracterización estructural, composicional y plasmónica de nanopartículas de galio mediante haces de electrones. - de la Mata Fernández, María; Díaz Egea, Carlos; Molina Rubia, Sergio Ignacio (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto de líneas prioritarias "Caracterización estructural, composicional y plasmónica de nanopartículas de galio mediante haces de electrones" del IMEYMAT.