Puesta a punto de un reactor de tratamiento termoquímico y diseño de una estación de enfriamiento súbito para materiales de interés industrial. - Morales Sánchez, Francisco Miguel; García Roja, Rafael; Lacroix, Bertrand; Santos Izquierdo-Bueno, Antonio Jesús; Climent Vera, Ana; Perdigones, José; Merino Vigo, Rafael Carmelo (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto de líneas prioritarias titulado "Puesta a punto de un reactor de tratamiento termoquímico y diseño de una estación de enfriamiento súbito para materiales de interés industrial" del IMEYMAT.