Aplicación de tecnologías verdes a la síntesis de polímeros impresos molecularmente. - Palacios Santander, José María; García Guzmán, Juan José; Cubillana Aguilera, Laura; Bellido Milla, Dolores (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto de líneas prioritarias "Aplicación de tecnologías verdes a la síntesis de polímeros impresos molecularmente" del IMEYMAT.