Preparación y caracterización de láminas delgadas de óxido de vanadio obtenidas por vía sol-gel y recubrimiento por inmersión - Domínguez de la Vega, Manuel; Aguinaco Martín, Almudena; Bakkali, Hicham; Blanco Ollero, Eduardo; González Leal, Juan María; Litrán Ramos, Rocío; Mánuel Delgado, José Manuel; Ramírez del Solar, Milagrosa (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto de líneas prioritarias titulado "Preparación y caracterización de láminas delgadas de óxido de vanadio obtenidas por vía sol-gel y recubrimiento por inmersión" del IMEYMAT.