Síntesis de nanocubos de ceria recubiertos con capas superficiales nanoestructuradas y homogéneas de espesor nanométrico de elementos de tierras raras con interés en catálisis medioambiental y producción de energía. (B-IMEYMAT, 2018)
Barroso-Bogeat. A, Blanco-Montilla. G, Daza-Raposo. I, Mena-Rodriguez. M, Nuñez-Perez. B , Pintado-Caña. JM.