Estudio teórico de la estructura y la dinámica de un nanofluido con partículas de CuO - Zorrilla Cuenca, David; Torres Ávila, Estefanía; Carrillo Berdugo, Iván (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto de líneas prioritarias titulado "Estudio teórico de la estructura y la dinámica de un nanofluido con partículas de CuO" del IMEYMAT.