Análisis de la distribución composicional en superredes de InAsBi/InAs sobre InAs para fotodetectores en el infrarrojo lejano - Fernández de los Reyes, Daniel; Ben Fernández, Teresa; Braza Blanco, Verónica; Flores Gallego, Sara; González Robledo, David (B-IMEYMAT, 2020)
Resumen del proyecto de líneas prioritarias titulado "Análisis de la distribución composicional en superredes de InAsBi/InAs sobre InAs para fotodetectores en el infrarrojo lejano" del IMEYMAT.