Escenas del disenso configuradas en las músicas de la diáspora: el Rap y los ritmos tradicionales del Litoral Pacífico de Colombia - Gómez Llanos, Gober Maricio; Salgueiro Marques, Angela Cristina (Commons. Revista de Comunicación y Ciudadanía Digital, 2016)
Escenas del disenso configuradas en las músicas de la diáspora: el Rap y los ritmos tradicionales del Litoral Pacífico de Colombia