MEMORIA DE AGENCIA, PARTICIPACIÓN Y RESISTENCIA. Hacia una dimensión diacrónica de la Comunicación para el Cambio Social - Tufte, Thomas (Commons. Revista de Comunicación y Ciudadanía Digital, 2016)
Hacia una dimensión diacrónica de la Comunicación para el Cambio Social