Facebook y la poesía: el caso de Graciela Malagrida y sus lectores. - Rodriguez, Valeria Soledad (Commons. Revista de Comunicación y Ciudadanía Digital, 2016)
En la actualidad, pensar en Facebook implica imaginar a millones de usuarios conectados a diario a un ordenador. Pero esta red social es mucho más que eso, Facebook no sólo ha abarcado parte de la vida virtual de las personas, también está construyendo una ciudad real en los Estados Unidos. En este contexto, el presente artículo presenta un panorama de este espacio en los últimos años, el cual se ha convertido en un lugar predilecto para las prácticas artísticas de autores reconocidos y desconocidos, posibilitando el replanteamiento de los conceptos de arte, autor y lector.