Documentación I. Naciones Unidas – Gibraltar – Resoluciones aprobadas por la Asamblea General de la ONU (2020-2023) - Torrejón Rodríguez, Juan Domingo; Bellido Lora, María de los Ángeles (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2024)
Documentación incluida en este apartado: DOCUMENTO 1. Decisión de la Asamblea General sobre la cuestión de Gibraltar, 27 de octubre de 2020. DOCUMENTO 2. Decision of the General Assembly, Question of Gibraltar, 27 October 2020. DOCUMENTO 3. Decisión de la Asamblea General sobre la cuestión de Gibraltar, 28 de octubre de 2021. DOCUMENTO 4. Decision of the General Assembly, Question of Gibraltar, 28 October 2021. DOCUMENTO 5. Decisión de la Asamblea General sobre la cuestión de Gibraltar, 6 de octubre de 2022. DOCUMENTO 6. Decision of the General Assembly, Question of Gibraltar, 6 October 2022. DOCUMENTO 7. Decisión de la Asamblea General sobre la cuestión de Gibraltar, 3 de octubre de 2023. DOCUMENTO 8. Decision of the General Assembly, Question of Gibraltar, 3 October 2023.