Gibraltar en la política exterior española - Remiro Brotóns, Antonio (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2018)
Transcripción de la Conferencia por el Prof. Dr. D. Antonio Remiro Brotóns el 28 de julio de 2016 en la University of Gibraltar, en el marco de los XXXVI Cursos de la Universidad de Cádiz en San Roque, en el Seminario «Gibraltar, el "Brexit" y las relaciones transfronterizas – Nuevos planteamientos y perspectivas de cambio».