Documentación II. Brexit y Gibraltar – Tratado de retirada, Protocolo, Tratado Fiscal y MOUs (2018-2020) - González García, Inmaculada; del Valle Gálvez, Alejandro; Calvo Mariscal, Lorena; Torrejón Rodríguez, Juan Domingo (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2020)
Documentación incluida en este apartado: DOCUMENTO 1. Acuerdo sobre la retirada del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte de la Unión Europea y de la Comunidad Europea de la Energía Atómica, DOUE L 29, 31.1.2020. Se han seleccionado: Preámbulo; Primera Parte, Disposiciones comunes; Sexta Parte, Disposiciones institucionales y finales: Título II, Disposiciones Institucionales (solo art. 165) y Título IV, Disposiciones finales. DOCUMENTO 2. Agreement on the withdrawal of the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland from the European Union and the European Atomic Energy Community, OJEU L 29, 31.1.2020. Selection: Preamble; Part One, Common provisions; Part Six, Institutional and final provisions: Title II, Institutional provisions (art. 165 only) and Title IV, Final provisions. DOCUMENTO 3. Protocolo sobre Gibraltar. Acuerdo sobre la retirada del Reino Unido de Gran Bretaña e Irlanda del Norte de la Unión Europea y de la Comunidad Europea de la Energía Atómica, DOUE L 29, 31.1.2020. DOCUMENTO 4. Protocol on Gibraltar. Agreement on the withdrawal of the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland from the European Union and the European Atomic Energy Community, OJEU L 29, 31.1.2020. DOCUMENTO 5. Autorización de Tratados y Convenios Internacionales. Acuerdo Internacional en materia de fiscalidad y protección de los intereses financieros entre el Reino de España y el Reino Unido de la Gran Bretaña e Irlanda del Norte en relación con Gibraltar, hecho «ad referendum» en Madrid y Londres el 4 de marzo de 2019, BOCG núm. 7, 14 de febrero de 2020. DOCUMENTO 6. International Agreement on Taxation and the Protection of Financial Interests Between the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland and the Kingdom of Spain regarding Gibraltar, London and Madrid, 4 March 2019. Foreign and Commonwealth Office, 15 March 2019. DOCUMENTO 7. Memorando de Entendimiento entre el Reino de España y el Reino Unido el 29 de noviembre de 2018, sobre cooperación policial y aduanera.Memorandum of Understanding on cooperation in police and customs matters. DOCUMENTO 8. Memorando de Entendimiento entre el Reino de España y el Reino Unido el 29 de noviembre de 2018, sobre los derechos de los ciudadanos. Memorandum of Understanding on citizens’ rights. DOCUMENTO 9. Memorando de Entendimiento entre el Reino de España y el Reino Unido el 29 de noviembre de 2018, sobre cooperación en materia medioambiental. Memorandum of Understanding on cooperation on environmental matters. DOCUMENTO 10. Memorando de Entendimiento entre el Reino de España y el Reino Unido el 29 de noviembre de 2018, sobre el tabaco y otros productos.Memorandum of Understanding on tobacco and other products.