Documentación I. Naciones Unidas – Gibraltar – Resoluciones aprobadas por la Asamblea General de la ONU (2024) - Bellido Lora, María de los Ángeles; Del Álamo Marchena, Enrique (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2025)
Documentación incluida en este apartado: DOCUMENTO 1. Gibraltar. Documento de trabajo preparado por la Secretaría, 21 de febrero de 2024. DOCUMENTO 2. Gibraltar. Working paper prepared by the Secretariat, 21 February 2024. DOCUMENTO 3. 79/521. Cuestión de Gibraltar – Resoluciones y Decisiones aprobadas por la Asamblea General durante su septuagésimo noveno periodo de sesiones, 2024. DOCUMENTO 4. 79/521. Question of Gibraltar – Resolutions and Decisions adopted by the General Assembly during its seventy-ninth session, 2024. DOCUMENTO 5. Informe de la Comisión Política Especial y de Descolonización (Cuarta Comisión) – Gibraltar. DOCUMENTO 6. Report of the Special Politcal and Decolonization Committee (4th Committee) – Gibraltar. DOCUMENTO 7. Cuestión de Gibraltar. Proyecto de decisión presentado por la Presidencia, 9 de octubre de 2024. DOCUMENTO 8. Question of Gibraltar. Draft decision presented by the Chair, 9 October 2024.