Documentación II. Joint Statement - Declaración conjunta sobre las negociaciones para un Acuerdo UE-Reino Unido en relación con Gibraltar, de 11 de junio de 2025 - Bellido Lora, María de los Ángeles; Del Álamo Marchena, Enrique (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2025)
Documentación incluida en este apartado: DOCUMENTO 1. Comunicado 057. Declaración conjunta sobre las negociaciones para una Acuerdo UE-Reino Unido en relación con Gibraltar, 11 de junio de 2025. DOCUMENTO 2. Joint Statement on the negotiations for an EU-UK Agreement in respect of Gibraltar.