La Paz de Utrecht - Remacha Tejada, José Ramón (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2018)
I. Las conversaciones entre Francia y el Reino Unido – II. El secretismo – III. La negociación – IV. Los poderes – V. Los Acuerdos – VI. La firma delTratado