El Patrimonio Cultural Subacuático y el Estrecho de Gibraltar. El caso de la Bahía de Algeciras/Gibraltar - Verdú Baeza, Jesús (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2018)
I. INTRODUCCIÓN – II. BREVE PERSPECTIVA DEL MARCO INTERNACIONAL DE PROTECCIÓN DEL PATRIMONIO CULTURAL SUBACUÁTICO. – III LA BAHÍA DE ALGECIRAS/GIBRALTAR Y SU SINGULARIDAD RESPECTO AL PCS 1. – IV. REFLEXIONES FINALES