Documentación. I. Naciones Unidas – Gibraltar – Decisiones aprobadas por la Asamblea General de la ONU (2017-2019) - González García, Inmaculada; del Valle Gálvez, Alejandro; Calvo Mariscal, Lorena; Torrejón Rodríguez, Juan Domingo (Cuadernos de Gibraltar – Gibraltar Reports, 2020)
Documentación incluida: DOCUMENTO 1. Decisión de la Asamblea General sobre la cuestión de Gibraltar, 3 de octubre de 2017. DOCUMENTO 2. Decision of the General Assembly, Question of Gibraltar, 3 October 2017. DOCUMENTO 3. Decisión de la Asamblea General sobre la cuestión de Gibraltar, 2 de noviembre de 2018. DOCUMENTO 4. Decision of the General Assembly, Question of Gibraltar, 2 November 2018. DOCUMENTO 5. Decisión de la Asamblea General sobre la cuestión de Gibraltar, 9 de octubre de 2019. DOCUMENTO 6. Decision of the General Assembly, Question of Gibraltar, 9 October 2019.