Entretejiendo ideas con Mari Carmen Díez Navarro - Alcántara López, Lucía (Chamariz: estudios en Didáctica de la Lengua y la Literatura, 2023)
Entrevista a Mari Carmen Díez Navarro. Maestra de Educación Infantil, psicopedagoga, poeta y escritora, cronista de la cotidianidad de la escuela. Defensora de la infancia. Mujer vital, entusiasta, alegre, luchadora y reivindicativa a la vez que tierna y generosa.